CANTINAS - ALMOÇOS DE 14 A 19 DE DEZEMBRO DE 2020 / LUNCHES FROM 14th TO 19th DECEMBER 2020 Serviços de Acção Social da Universidade do AlgarveCampus de Gambelas e Campus da Penha DISPOMOS DE SERVIÇO DE TAKE AWAY. A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos. The menu can be changed for unforeseen rasons. Segunda-feiraPrato de sopa: Creme de curgete com coentros / Courgette cream with corianderPrato de Carne: Almondegas de aves estufadas com esparguete e manjericão / Poultry meatballs stewed with spaghetti and basilPrato de peixe: Lascas de bacalhau com broa e legumes / Cod chips with bread and vegetablesPrato vegetariano: Tofu na frigideira com arroz outonal / Tofu in the frying pan with autumnal riceSobremesa: Fruta / Fruit Terça-feiraPrato de sopa: Nabo com feijão manteiga / Turnip with butter beansPrato de carne: Vitela estufada com cogumelos e batatas / Stewed veal with mushrooms and potatoesPrato de peixe: Pescada estufada com arroz de açafrão e curgete / Stewed hake with saffron rice and courgettePrato vegetariano: Beringela salteada com cuscuz alegre / Sauteed aubergine with cheerful couscousSobremesa: Doce ou Fruta / Sweet or Fruit Quarta-feiraPrato de sopa: Creme de cenoura / Carrot creamPrato de carne: Espetadas de peru com salada outonal / Turkey kebabs with autumnal saladPrato de peixe: Peixe bonito em cama de alho francês e batata assada / Bonito fish in a bed of leek and roasted potatoesPrato vegetariano: Seitan com tomate e curgete no forno com batata assada e molho de alecrim / Seitan with tomato and courgette in the oven with roasted potatoes and rosemary sauceSobremesa: Fruta / Fruit Quinta-feiraPrato de sopa: Abóbora e feijão verde / Pumpkin and green beanPrato de carne: Pá de porco com alecrim, laranja e batata assada / Pork with rosemary, orange and roasted potatoPrato de peixe: Peixe espada no forno com arroz de coentros / Swordfish in the oven with coriander ricePrato vegetariano: Caril de lentilhas / Lentil currySobremesa: Doce ou fruta / Sweet or fruit Sexta-feiraPrato de sopa: Creme de espinafre com cogumelos / Cream of spinach with mushroomsPrato de carne: Entrecosto no forno com tomilho e arroz de espinafres / Baked spare ribs with thyme and spinach ricePrato de peixe: Cavala assada em cama de legumes e batata doce / Baked mackerel in a bed of vegetables and sweet potatoesPrato vegetariano: Strogonoff de legumes e grão com massa fusilli / Vegetable and chickpeas stroganoff with fusilli pastaSobremesa: Fruta / Fruit SábadoPrato de sopa (sábado): Feijão e nabiça / Bean and turnip greensPrato de carne: Frango oriental com batata doce / Oriental chicken with sweet potatoesPrato de peixe: Peixe vermelho no forno com limão e arroz alegre / Red fish in the oven with lemon and cheerful ricePrato de vegetariano (sábado): Couve-flor cremosa com cogumelos e esparguete / Creamy cauliflower with mushrooms and spaghettiSobremesa (sábado): Fruta / Fruit Ler mais acerca de CANTINAS - ALMOÇOS DE 14 A 19 DE DEZEMBRO DE 2020 / LUNCHES FROM 14th TO 19th DECEMBER 2020
CANTINAS - JANTARES DE 14 A 18 DE DEZEMBRO DE 2020 / DINNERS FROM 14th TO 18th DECEMBER 2020 Serviços de Acção Social da Universidade do AlgarveCampus de Gambelas e Campus da Penha A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos. The menu can be changed for unforeseen rasons. Segunda-feiraPrato de sopa: Creme de curgete com coentros / Courgette cream with corianderPrato de Carne: Febras de cebolada com esparguete e couve-flor salteada / Pork steaks in onion stew with spaghetti and sautéed cauliflowerPrato de peixe: Abrótea à Zé do Pipo / Daffodil “à Zé do Pipo”Prato vegetariano: Tofu na frigideira com arroz outonal / Tofu in the frying pan with autumnal riceSobremesa: Doce ou Fruta / Sweet or Fruit Terça-feiraPrato de sopa: Nabo com feijão manteiga / Turnip with butter beansPrato de carne: Salteado de frango com ananás e arroz de ervilhas / Sautéed chicken with pineapple and pea ricePrato de peixe: Salmão no forno com batata assada e feijão verde cozido / Oven-baked salmon with roasted potatoes and boiled green beansPrato vegetariano: Beringela salteada com cuscuz alegre / Sauteed aubergine with cheerful couscousSobremesa: Fruta / Fruit Quarta-feiraPrato de sopa: Creme de cenoura / Carrot creamPrato de carne: Bifes de vaca com massa penne / Beef steaks with penne pastaPrato de peixe: Peixe gato assado com limão, salsa e cuscuz / Roasted catfish with lemon, parsley and couscousPrato vegetariano: Seitan com tomate e curgete no forno com batata assada e molho de alecrim / Seitan with tomato and courgette in the oven with roasted potatoes and rosemary sauceSobremesa: Doce ou fruta / Sweet or fruit Quinta-feiraPrato de sopa: Abóbora e feijão verde / Pumpkin and green beanPrato de carne: Bifes de peru com batata frita / Turkey steaks with french friesPrato de peixe: Tarte de pescada com legumes / Hake tart with vegetablesPrato vegetariano: Caril de lentilhas / Lentil currySobremesa: Fruta / Fruit Sexta-feiraPrato de sopa: Creme de espinafre com cogumelos / Cream of spinach with mushroomsPrato de carne: Ensopado de borrego com cenoura, ervilhas e puré / Lamb stew with carrots, peas and mashed potatoesPrato de peixe: Massinha de tamboril / Monkfish pastaPrato vegetariano: Strogonoff de legumes e grão com massa fusilli / Vegetable and chickpeas stroganoff with fusilli pastaSobremesa: Doce ou fruta / Sweet or fruit Ler mais acerca de CANTINAS - JANTARES DE 14 A 18 DE DEZEMBRO DE 2020 / DINNERS FROM 14th TO 18th DECEMBER 2020