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CANTINAS - ALMOÇOS DE 14 A 19 DE DEZEMBRO DE 2020 / LUNCHES FROM 14th TO 19th DECEMBER 2020

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

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DISPOMOS  DE SERVIÇO DE TAKE AWAY.​​​​​​​

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.


Segunda-feira
Prato de sopa: 
Creme de curgete com coentros / Courgette cream with coriander
Prato de Carne: 
Almondegas de aves estufadas com esparguete e manjericão / Poultry meatballs stewed with spaghetti and basil
Prato de peixe: 
Lascas de bacalhau com broa e legumes / Cod chips with bread and vegetables
Prato vegetariano: 
Tofu na frigideira com arroz outonal / Tofu in the frying pan with autumnal rice
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Terça-feira
Prato de sopa: 
Nabo com feijão manteiga / Turnip with butter beans
Prato de carne: 
Vitela estufada com cogumelos e batatas / Stewed veal with mushrooms and potatoes
Prato de peixe: 
Pescada estufada com arroz de açafrão e curgete / Stewed hake with saffron rice and courgette
Prato vegetariano: 
Beringela salteada com cuscuz alegre / Sauteed aubergine with cheerful couscous
Sobremesa: 
Doce ou Fruta / Sweet or Fruit
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Creme de cenoura / Carrot cream
Prato de carne: 
Espetadas de peru com salada outonal / Turkey kebabs with autumnal salad
Prato de peixe: 
Peixe bonito em cama de alho francês e batata assada / Bonito fish in a bed of leek and roasted potatoes
Prato vegetariano: 
Seitan com tomate e curgete no forno com batata assada e molho de alecrim / Seitan with tomato and courgette in the oven with roasted potatoes and rosemary sauce
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Abóbora e feijão verde / Pumpkin and green bean
Prato de carne: 
Pá de porco com alecrim, laranja e batata assada / Pork with rosemary, orange and roasted potato
Prato de peixe: 
Peixe espada no forno com arroz de coentros / Swordfish in the oven with coriander rice
Prato vegetariano: 
Caril de lentilhas / Lentil curry
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Creme de espinafre com cogumelos / Cream of spinach with mushrooms
Prato de carne: 
Entrecosto no forno com tomilho e arroz de espinafres / Baked spare ribs with thyme and spinach rice
Prato de peixe: 
Cavala assada em cama de legumes e batata doce / Baked mackerel in a bed of vegetables and sweet potatoes
Prato vegetariano: 
Strogonoff de legumes e grão com massa fusilli / Vegetable and chickpeas stroganoff with fusilli pasta
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Sábado
Prato de sopa (sábado): 
Feijão e nabiça / Bean and turnip greens
Prato de carne: 
Frango oriental com batata doce / Oriental chicken with sweet potatoes
Prato de peixe: 
Peixe vermelho no forno com limão e arroz alegre / Red fish in the oven with lemon and cheerful rice
Prato de vegetariano (sábado): 
Couve-flor cremosa com cogumelos e esparguete / Creamy cauliflower with mushrooms and spaghetti
Sobremesa (sábado): 
Fruta / Fruit

CANTINAS - JANTARES DE 14 A 18 DE DEZEMBRO DE 2020 / DINNERS FROM 14th TO 18th DECEMBER 2020

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Creme de curgete com coentros / Courgette cream with coriander
Prato de Carne: 
Febras de cebolada com esparguete e couve-flor salteada / Pork steaks in onion stew with spaghetti and sautéed cauliflower
Prato de peixe: 
Abrótea à Zé do Pipo / Daffodil “à Zé do Pipo”
Prato vegetariano: 
Tofu na frigideira com arroz outonal / Tofu in the frying pan with autumnal rice
Sobremesa: 
Doce ou Fruta / Sweet or Fruit
Terça-feira
Prato de sopa: 
Nabo com feijão manteiga / Turnip with butter beans
Prato de carne: 
Salteado de frango com ananás e arroz de ervilhas / Sautéed chicken with pineapple and pea rice
Prato de peixe: 
Salmão no forno com batata assada e feijão verde cozido / Oven-baked salmon with roasted potatoes and boiled green beans
Prato vegetariano: 
Beringela salteada com cuscuz alegre / Sauteed aubergine with cheerful couscous
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Creme de cenoura / Carrot cream
Prato de carne: 
Bifes de vaca com massa penne / Beef steaks with penne pasta
Prato de peixe: 
Peixe gato assado com limão, salsa e cuscuz / Roasted catfish with lemon, parsley and couscous
Prato vegetariano: 
Seitan com tomate e curgete no forno com batata assada e molho de alecrim / Seitan with tomato and courgette in the oven with roasted potatoes and rosemary sauce
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Abóbora e feijão verde / Pumpkin and green bean
Prato de carne: 
Bifes de peru com batata frita / Turkey steaks with french fries
Prato de peixe: 
Tarte de pescada com legumes / Hake tart with vegetables
Prato vegetariano: 
Caril de lentilhas / Lentil curry
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Creme de espinafre com cogumelos / Cream of spinach with mushrooms
Prato de carne: 
Ensopado de borrego com cenoura, ervilhas e puré / Lamb stew with carrots, peas and mashed potatoes
Prato de peixe: 
Massinha de tamboril / Monkfish pasta
Prato vegetariano: 
Strogonoff de legumes e grão com massa fusilli / Vegetable and chickpeas stroganoff with fusilli pasta
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
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