TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Geral

Plano de Estudos
2016 - N
1º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA DE PRODUTOS ALIMENTARES    5 15071049
ENZIMOLOGIA    5 15071050
PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E EMERGENTES    5 15071051
ANÁLISE DE DADOS E PLANEAMENTO EXPERIMENTAL    5 15071052
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO E ANÁLISE DE BEBIDA ALCOÓLICAS    5 15071053
OPÇÃO I
+Mostrar 2 unidade(s) curriculare(s) contida(s) na opção
Unidade Curricular optativa Código
PRODUÇÃO DE ALIMENTOS MEDITERRÂNICOS    15071061
VALIDADE DOS ALIMENTOS    15071060
5 15079000
1º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL    5 15071007
SEMINÁRIO    5 15071009
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL    5 15071054
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL    5 15071055
TECNOLOGIAS DA ÁGUA    5 15071056
OPÇÃO II
+Mostrar 1 unidade(s) curriculare(s) contida(s) na opção
Unidade Curricular optativa Código
AMBIENTE, SUSTENTABILIDADE E ALIMENTOS    15071024
5 15079001
2º Ano - Anual
Unidade Curricular ECTS Código
RELATÓRIO 15 15071014
DISSERTAÇÃO / PROJETO / ESTÁGIO
+Mostrar 3 unidade(s) curriculare(s) contida(s) na opção
Unidade Curricular optativa Código
ESTÁGIO    15071059
PROJETO    15071058
DISSERTAÇÃO    15071057
60 15079004
2014 - N
1º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
ENOLOGIA 5 15071000
ENGENHARIA ENZIMÁTICA 5 15071001
ESTATÍSTICA APLICADA 5 15071002
INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS 5 15071003
OPÇÃO I
+Mostrar 1 unidade(s) curriculare(s) contida(s) na opção
Unidade Curricular optativa Código
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL    15071004
5 15079000
OPÇÃO II
+Mostrar 1 unidade(s) curriculare(s) contida(s) na opção
Unidade Curricular optativa Código
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL    15071016
5 15079001
1º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
RASTREABILIDADE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS 5 15071006
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL    5 15071007
ÁGUA E AMBIENTE 5 15071008
SEMINÁRIO    5 15071009
OPÇÃO III
+Mostrar 1 unidade(s) curriculare(s) contida(s) na opção
Unidade Curricular optativa Código
VALORIZAÇÃO DE SUB-PRODUTOS DE AGRO-INDUSTRIAS    15071019
5 15079002
OPÇÃO IV
+Mostrar 1 unidade(s) curriculare(s) contida(s) na opção
Unidade Curricular optativa Código
PRODUÇÃO E ANÁLISE DE BEBIDAS ESPIRITUOSAS DO ALGARVE    15071048
5 15079003
2º Ano - Anual
Unidade Curricular ECTS Código
ESTÁGIO 45 15071012
PROJECTO 45 15071013
RELATÓRIO 15 15071014
Share Partilhar